ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Что на самом деле делает Россия в Сирии

Я отмечу моменты, которые многие не замечают:

а) США могут ввести против России санкции как против Ирана, но не делают этого
б) США могут внаглую бомбить Сирию, но не делали этого
в) Про "Сирия еще не пала" было сказано лже-пророчицей Вангой еще в 70х.

Суммируя эти три пункта, получаем: цель в чём-то ещё, а Россия и Сирия необходимые части плана.

г) Помните северное сияние в прошлом году нам москвой? Ужас совка писал что это могло быть какое-то оружие США.

Распыляют в стратосфере некие вещества, образующие антенну, потом на неё направляют луч с HAARPа и делают землетрясение.

д) А теперь вернемся к книге пророка Даниила: там царь севера с народом Rosh должен напасть на израиль после чего его "бог" снесет землетрясением. И там сказано "я вытащу тебя на войну за клык". А у условного врага твердо увязаны русские и этот самый Rosh.

Вы наверно уже поняли к чему я клоню. От Путина требуют выполнения некоторых действий согласно утверждённому плану. План утверждён сотни лет назад - библию когда писали-то.

е) Посмотрите историю истории евреев у pioneer-lj, и по истории его посты. Ну просто для осознания масштаба подготовительной работы.

План длинной не в 10 лет, не в 20, даже не в столетие. Охренеть, да. Евреи - часть этого плана, хотят они этого или нет. Опизденевшее подмножество, скачущее вперёд украинцев - явно за, им мошиаха пообещали. Я не удивлюсь, что это всё делается к прилёту инопланетян или вообще появлению реального сотоны, причем делается рептилоидами. Уж больно складно выходит и столько веков подряд.

Евреям кстати очень рекомендую напрячься - вам там в книге даниила вообще холокост прописан.

ё) Еще раз посмотрите на сценарий "властелина колец"

Там шобла гномов(13 шт) + 1 хобот идут "забрать своё сокровище" к дракону. Могу предположить что это хасидские бумажки, хранящиеся в ленинской библиотеке. Я б их арабам продал, культурной ценности в писание уголовного элемента ноль. Но дракон != оркам. Дракон скорее всего китай, ибо он спит, до него доебутся. Что такого есть у китая, что можно у него "украсть", да еще и евреям?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments