ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Игроки

Раз за разом, многократно, пересматривал видео задержания в Крыму подельника Олега Сенцова, того самого, который приговорен судом РФ по совокупности статей к двадцати годам заключения – Алексея Чирния. И все время просмотра не покидала мысль: «А ведь он играется!». Играется в кого угодно – патриота, разведчика, спецназовца. Подумать только – на территории, которая для него вражеская, напялить военный свитер, камуфляжные штаны и рюкзак и отправиться среди ночи забирать взрывчатку из тайника.

И, чем больше читаю страничек зеленых и не очень украинских «патриотов», в особенности ушедших добровольцами убивать своих сограждан, тем больше убеждаюсь в правильности своей мысли – они играют! До этого они игрались в ролевых играх, изображая из себя казаков, рыцарей…да кого угодно. Азартно перестреливались, играя в пейнтбол и страйкбол, искали адреналин в прыжках на «тарзанке» и с парашютом. Но для них всего этого было мало. Первой реальной ролевой игрой с большой ставкой стал киевский майдан – там было можно, надев шлемы, щиты и всякого рода наколенники-налокотники, безнаказанно поджигать и калечить людей.

С началом АТО появилась возможность сыграть по максимальной ставке. Очень уж бросалось в глаза, что первые составы нацгвардии и карательных батальонов состояли в большинстве своем из офисных водорослей и грибов, которые в свое время удачно откосили от армии, но при этом являлись основными завсегдатаями всевозможных слетов ролевиков, пейнтбольных и страйкбольных турниров и экстрим - развлечений

(C)gwinplane


Галковский писал про то, что хохлы очень много играют в онлайн-игры. В танках их было 1.25 на 1 русского при том, что хохлов в 3 раза меньше. То же самое я вижу и в ряде других онлайн-игр. Хохлы тупо гамают без остановки, как очумелые. Надо сказать, что я и жизни то отмечал, что украинцы какие-то "весёлые". Очень выделяются именно своим отношением к реальности "а, хуйня".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments