ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

В оправдание Путина и Сталина

Сейчас модно ругать Сталина за то и за сё, потому что "коммунисты". А Путина - потому что чекисты.

Так вот, покажу на примере современном, почему я не считаю Сталина виновным в том, что происходило в СССР в 30е годы.

вот пример: http://cont.ws/post/114753?_utl_t=fb

Теперь поставьте себя на место Сталина: вы во главе страны, начинённой агентами врага. Чистка армии в 37м воспринимается как погром, а вот Отто Скорцени, совсем не сталинист, <a href="http://www.buzina.org/publications/987-otto.html">пишет, что чистка пошла на пользу СССРу</a>. То есть он считает что армия начинена агентами как булочка изюмом. А теперь посмотрите на партию: там же враг на враге сидел и врагом погонял. Вот в таких условиях смогите проводить правильную политику. Вас же убьют как только увидят что вы вышли из колеи. Более того, и Сталина могли скинуть. В 1929м, если кто не в курсе, в Москве был майдан. Бои с троцкистами шли по всему городу. Ворошилов лично на броневике на красной пресне участвовал.

Красный террор 30х - откуда он? Точнее откуда столько маньяков? А из 1917-1920х. Это дети, которые выросли без родителей, с поломаной психикой и желающие мстить всем и вся. Вот они подросли и дали жару. Посмотрите историю хулиганства в 1926-1928х годах: там точно психологический портрет этого поколения описан.

То же и по голодомору. Дело ужасное, но голод устроили и в США. То есть глобально ЗОГ действовал. Теперь внимание вопрос: а вы уверены, что у нищего, беззащитного государства-колонии была опция "не голодоморить"? Я вот не уверен.

То же и про Путина можно сказать. Воруют-ПЖИВ-блаблабла. Но вот ряд моментов меня убедил, что Путин - не "андроид", как говорит devol. Обстоятельства таковы что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments