ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Пора валить


Основатель, первый главный редактор, экс-гендиректор и владелец издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывал всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. При этом он отметил, что «невысокого мнения об уровне своих умственных способностей», но доверят своей интуиции.

Яковлев предрекает два сценария: либо смена власти, либо тяжелейший социальный кризис, который повлечет за собой уличную преступность, нехватку самого необходимого. «Поэтому, безо всяких шуток: если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться», — написал Яковлев. По его мнению, «очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем».

В общем, гевалт лиц определённой политической национальности и дошёл до степени истеричного визга. Это радует, т.к. если шушера угрожает, то она сама уже поняла что её вязкая ложь, которой заполнены СМИ, больше не действует. Просто их прекратили читать, слушать и обращать внимание. Печально, что пока русские не до конца осознали, как надо относиться к шушере: бойкот должен быть тотальным. Ничего не покупать у шушер, продавать со стократной наценкой потому что для VIP-клиентов сильно дороже. Ну и обязательные меры физического убеждения в необходимости валить. Разговоры например, разъяснения, наглядная агитация.

И самое интересное: шушеры все резко собрались в коричневый комочек. Независимо от национальности, на жыдов не спишешь. Там и русских полно, и поляков и кого только нет. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши; то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments