ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Аллахакбары в своём репертуаре

«Сама я из многодетной семьи. Пока помогала встать на ноги своим братьям и сестрам, не заметила как достигла 30-летнего возраста. В тот самый момент встретила очень аккуратного и чистоплотного парня, который читает намаз. Он предложил мне замужество, я согласилась, но прожили мы год. Он за время совместной жизни не работал, я все время его содержала и в один день высказала ему это. Конечно, это ему не понравилось и он сказал, что я нарушила законы шариата и повысила голос на мужа. Затем объявил, что разводится со мной и сказал «талак» («развод»- ред.). Через несколько дней при мне он позвонил своему другу и сказал, что развелся с женой и что он теперь может брать ее себе в жены», — вспоминает Куляш.

http://aftershock.su/?q=node/317074

И это кстати среди акбарнутых норма.

В комментах мусульманин разъясняет, почему акбарнутые искажают ислам. Приятно почитать
Subscribe

  • (no subject)

    Стрелявший в премьер-министра Словакии Роберта Фицо оказался ярым сторонником вакцинации. По данным Октагона, во время работы охранником торгового…

  • (no subject)

  • Россия страна с непредсказуемым прошлым

    Правозащитный проект «Сетевые Свободы» сообщил, что Конституционный суд РФ отказал в принятии к рассмотрению жалобы бывшей московской муниципальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments