ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вы спросите, чего я так привязался к предсказаниям.

Так вот: я к ним отношусь очень скептически. Более того, знаю много примеров как предсказатели лажали. Либо их хакали как вангу. Например, по приезде к ванге всех мариновали по 2 недели с подставным соседом, который выяснял про умерших родственников, а потом ванга заливала что вот они тут рядом тусуются.

Так вот. Когда эти фейковые пророчества начинают усиленно сбываться, это значит что кто-то вас куда-то гонит. А пророчества помогают сделать вам "правильный" выбор.

Вот что США наобещали: в 1912м году какой-то кенийский св.отец наобещал что сын нашего народа развалит к хуям США, там будет пиздец, болезни, ебала и извержения вулканов. То же самое обещает Эдгар Кейси. Мол 44й президент полный пидорас, после него все сломается. То же самое кстати описано в книге "mass dreams about the future" американских психологов но там был честный гипноз + 5000 подопытных. В гипноз я поверю, а вот кейси и товарищу из кении не верю вообще. Во-первых, это неверифицируемо: нельзя проверить что предсказания сделаны именно давно. Во-вторых, Обаму в сша затащили намеренно. Не просто какого-то бро нашли а прямо из кении, да еще с фальшивым свидетельством о рождении.

Я даже думаю что землетрясение в сша сделают намеренно атомными нюками, зарытыми в землю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments