ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Во френдленте пишут, что констатнинопольских потреорхат скачет

«украинские православные церкви Константинопольского патриархата» в Северной Америке это структуры той самой, учреждённой не Христом, но Гитлером «Украинской автокефальной православной церкви», которая бежала после освобождения Украины на Запад. С горбачёвской легализацией всякой нечисти часть иерархов «УАПЦ» вернулась на Украину, дабы устроить здесь раскол Православной Церкви. Нежелавшие же возвращаться на «Богом дану» влились в Константинопольский патриархат, поставив таким образом его каноничность под вопрос.

...и до кучи лоббирует 8 вселенский собор еретиков. я даже не знаю что тут сказать - охуеваю да и только, насколько буквально все пророчества(нагуглил 5-7-8 лет назад) сбываются.

Если честно, попахивает инсценировкой в масштабе всей планеты. Взять хотя бы США. Было несколько предсказаний(либо вбросов) на тему а)44й последний б)сша развалит кениец. Ну нахуя было в полностью контроллируемой стране выбирать нелегального мигранта? Ок, а нахуя было закладывать в фундамент экономики сша бомбу из деривативов? Нахуя табунами завозить и легализовать мигрантов?

Если уж сатана и придет, то только после того, как победит картонное зло. Картонное зло мы уже видим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments