Top.Mail.Ru
Видимо дело в прививках - ckotinko — LiveJournal
? ?
ckotinko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 27th, 2015


Previous Entry Share Flag Next Entry
06:35 pm - Видимо дело в прививках
В Донецкой Народной Республике по сравнению с прошлым годом почти вполовину уменьшилось количество патологий у новорожденных детей, сообщила сегодня главный врач Центральной городской клинической больницы номер 3 Валентина Подоляка.

«Несмотря на войну, количество патологий у новорожденных детей уменьшилось почти вполовину. С чем это связано, сказать сложно. Возможно, женщины стали более тщательно беречь себя в условиях военного времени. Стали более тщательно следить за своим здоровьем, хоть порой это сделать непросто», — отметила она.

По ее словам, с начала этого года в Донецке родилось 244 ребенка из них три двойни.

«Конечно, рождаемость вполовину снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако радует то, что большинство деток родилось абсолютно здоровыми», – отметила главврач больницы.

* * *

В 2006м в донецке уже проводили "прививки" чем-то замаскированным под вакцину.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:lapis_lapsus
Date:April 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
(Link)
Вот что адреналин животворящий делает!
[User Picture]
From:pisar4uk
Date:April 27th, 2015 08:33 pm (UTC)
(Link)
Скорее всего, патологии просто перестали обнаруживать.
[User Picture]
From:drunk_roller
Date:April 28th, 2015 09:28 am (UTC)

не

(Link)
что-то серьезное и не видное с первого взгляда обнаружить Донецке все равно было не возможно (с их тех. оснащением). А что-то не серьезное/с чем жить можно для опытного врача и так видно - по симптомам. То-есть - все таки похоже что прививки.
[User Picture]
From:pisar4uk
Date:April 28th, 2015 06:04 pm (UTC)

Re: не

(Link)
Да, знаем мы эти случаи чудесных исцелений. Я вот лет до 10 где-то страдал всеми мыслимыми хворобами, в поликлинике врачи в лицо узнавали. А как рухнула советская власть - ну как рукой сняло. К больничной карточке толщиной в три пальца больше ни одного листика не прибавилось.
А всё почему? А потому, что моя мама очень не любила ходить на работу, я не любил ходить в школу, а любили мы сидеть дома на бюллетенях. В 92-м маму с работы сократили - и тут внезапно оказалось, что я здоров как призывник, и нечего мне по больницам шляться, марш в школу.

> Go to Top
LiveJournal.com