ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Эйнштейнологи и бесконечность.

   Жила-была модель Борна-Инфельда, растущая из нелинейной электродинамики Ми. Когда о нелинейности пишу я, эйнштейнологи реально на говно исходят от злобы. Дада. Даже если я лишь упоминал, о возмонжости такой ситуации, на меня тут же набрасывалась толпа эйнштейнологов с воплями "линейно! линейно, заткнись cука заткнись!". Так нафига же умные люди пишут про такую глупость, если pachtet и его банда уже воплями доказали, что этого не может быть? Да еще солидные учоные этой фигнёй занимаются... Неужели фоменковцы и фрики, ведомые силами мирового империализма, тайно захватывают ведущие эйнштейнологические лаборатории? Или может быть....

    Теория Борна—Инфельда была нацелена специально на проблему бесконечной собственной энергии электрона, а лагранжиан выбирался так, чтобы этой проблемы не возникало уже на классическом уровне.

   Я вот приводил пример различий между традиционной и официальной историей - даже они различаются. А вот каково вам теперь? Это ведь не история, где идиот на идиоте сидит, это Точная Наука...с делением на ноль внутри.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments