ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Спасибо медведеву за это

Созерцатель

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 134

Это только цветочки. Скоро под откос поезда начнут уходить, а жд составы с военным имуществом никуда не поедут. Вернее они тронутся, но автоматика ЖАТ напольной сигнализации будет подчиняться чужой воле. Ведь большая часть электронного оборудования для РЖД разработана в Украине на американских ЧИП-ах и какой софт туда заложен не знают даже рабочие которые её изготавливали.
Ну а заява Рагозина о том, что в 16-м году они запустят стратегические поезда, и это усилит оборону, в реале обернётся военным калапсом и серьёзной пощёчиной.
Мне такая схема стала понятна сразу после событий 8.08.2008. Когда украинские хозява фабрики по производству систем безопасности стали вести себя, по отношению к россиянам по скотски и пренебрежением. На проявленный интерес о исходном тексте софта зашитого в процессоры, дали косвенное требование убрать этого типа. С формулировкой: - "Мне его рожа не нравится". Но я знаю, что своим вопросом попал точно в цель. И безопасность России под угрозой. Но ни власти на местах ни ФСБ интереса не проявили.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1070026.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment