ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

замечание про евреев в США

Что забавно, в США евреи-выходцы из СССР разделились во мнении по поводу хохлостана. Конечно, частично это объяснимо их обычным критичным отношением к стране проживания, но другая половина, я думаю, в том, что быть русским (ну или "русским") в США это не так позорно -- да и культура России на 2 порядка выше вышиванок -- как причислить себя к обиженным государствам.

Поэтому они и любили Сталина, который их заставлял "родину любить."

И чем выше материальное благосостояние людей и чем более они успешны профессионально, тем больше вероятность, что они будут на стороне Путина. Ведь мироощущению удовлетворенного жизнью человела будут противны побирушки-нерабы, которые сознательно выбрали селюковскую культуру и отвергнули "большого брата", который в-общем то их и создал в их настоящем виде.
(rtlss_cmspltn)

а вот помоему не так. я знаю несколько контрпримеров когда условно "за путина" люди явно не самого высокого благосостояния, и наоборот. все эти попытки рационализовать выбор не работают, какая-то невидимая муха кусает людей и пиздец, скачемо.

когда кусает евреев его никто не выписывает из евреев. но кусает и русских, у меня примеры тоже есть. просто русских после укуса записывают в украинцы и как бы русские из статистики выпадают, хотя это не так. я нескольких украинцев знаю не скачущих.

это не по этническому признаку, конечно же. понять бы по какому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments