ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Хуцпа хлещет из глоток тугой струёй поноса

короче, есть такой вэлфэрный мигрант в германии, один из трех запомнившихся мне. пишет:

Заграницей всех жителей б. СССР называют "русскими", украинцев, кстати, тоже. С этим надо что-то срочно делать. Например, переименовать РФ в Неукраину, Москву в Некиев, а Красную площадь в Немайдан. "Русские? Не слышал! Мы - нехохлы! Никто лучше нас!"

ну понятно по какой статье он в германии получает вэлфэр: как жертва гитлера. в каментах нашел еще одну жертву гитлера из китая. заходим к нему, чтоб посмотреть на степень созревания а там...

К Ельцину масса претензий, но непреложным фактом остаётся то, что в любом сравнении с нынешними упырями Ельцин - сияющий ангел, безгрешный и честный до нематерьяльности.

(на всякий случай кинул в него пару какашек)
вообще опизденевший вконец персонаж.

вот у всей этой свидомо-кошерной братии есть общее место: их посты какой-то феерический бред и шизофазия. Вариант первый:

ебанутые реально думают, что русские за путина потому что он вор, а ебанутые - они воены света против коррупции. но за ельцина потому что он блядь великий. ну понятно почему они за свидомитов - с руины потянулся трупный запашок ельциноидов, туда потянулись ходорки, немцовы, и прочая поибень злобная.

Вариант второй: всё эти пидоры отлично понимают и понимают, что в России больше им ничего не обломится и их колбасит от злости. Всё, мумию из мавзолея, содомитов из кремля, ХХС снести до основания и солью засыпать. Оттого такие потоки шизофазии исторгают, потому что сказать что думают на самом деле не могут пока.

Само собой, не могу сказать что все евреи скачут, наоборот. Скачет определённая группа. И хочется понять, чем они отличаются от обычных евреев. И русские скачут некоторые точно также. И правда, интересно же, как пронимает людей так. Лучи поноса какие-то или черти из ада прилетают и вселяются в кабины этих биороботов. То есть люди не просто "за украину" а именно перешли в режим полной хуцпы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment