ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Жабу забанили

Весёлым смехом встретил народ Российской Федерации нелепые попытки главарей логова бездуховных капиталистических гомосексуалистов наложить на нашу страну так называемые «санкции».

Невозможно загрузить Java(TM) на данный компьютер. Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго.

В насмешку над здравым смыслом буржуи и помещики загнивающих штатов америки наказали своих агентов: бездельников-креаклов и косоруких ракопрограммистов, запретив им скачивать тормозное и кривое поделие американского военпрома, и снова промахнулись.

Офисные бездельники и дармоеды получают отличный шанс научиться программировать на нормальных языках программирования, таких как С++, или хотя бы работать руками.

От себя добавлю, что их тоненькие хиленькие ручонки вполне бы сгодились для сборки мусора на полях нашей необъятной родины для его дальнейшей утилизации. Тем самым креаклы и ракокодеры на собственном опыте убедились бы, что сознательное управление материалными ценностями, и своевременная их утилизация гораздо эффективнее разбрасывания помоев по лесам и полям в надежде что рано или поздно их соберет какой-нибудь уборщик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments