ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Пазл сложился.

Хотел написать объемный текст про то, что происходит на самом деле, но пока лень.
Напишу вкратце:

Итак, надо просто принять что есть три игрока на территории европы: англосаксы(США, Англия), Евросоюз(Германия, Австрия, Венгрия, Италия), Россия. Россия ну вы понимаете что игрок кривой но тем не менее.

Ход первый. США решили продавать нефть-газ в европу по 700. Европа покупает по 300-400 у русских. Надо заставить покупать газ у США. Для этого разъебли Ирак, Ливию. Не случайно Кэмерон заявил что надо создавать собственные войска ибо нас обкладывают. Будут вооружать европу значит.

Ход второй. Теперь очередь РесФеда. Я думаю, что США договорились с РесФедом. Вы получаете крым и что-то еще по мелочи, мы берем сланцегаз донбасса, трубу и продаем газ в европу через океан. Как видите, англосаксы уже захапали юзовское месторождение. Трубу тоже собрались выкупить.

Теперь включается майдан, русским показывают мурло укров, отбирают крым. Требуют от европы санкций. Европа(Германия, Италия и т.д.) упирается. В донбассе начинается сгон населения с земли для добычи газа. Малофеев, сотрудничающий с ЦРУ приводит туда реконструктора Гиркина. Те воюют но как-то странно. Подставляют население, дружат с Ходаковским. С другой стороны руководство АТО саботирует это самое АТО.

Ход третий. США кидают РесФед. Боинг сбит 17го числа, отлетал 17 лет и что-то там еще 17.
1917. Черная метка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments