ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Из комментариев

...до настоящего времени отечественные разработчики и изготовители оборудования были если не полностью, то в значительной мере подавлены поставками с Запада. Оттого и не развивались или развивались недостаточно.

Подавлены они были не поставками с Запада, а собственными потенциальными заказчиками, которых интересовали, в основном, откат, обязательно 15% скидки после достиженяи всех договоренностей и еще 30% скидки для уже выполненных работ, а лучше и вообще не платить. На западных поставщиков это барское хамство не распространялось. Качество исполнения, естественно, было (и останется на долгие годы) лучше у западного поставщика.

* * *

Наше предприятие ЧП "МЕХАНИКА ИНЖИНИРИНГ" (Украина) работает с ОАО «Механический завод «Калязинский»» уже давно, у нас договор с заводом и сейчас. Наши специалисты работают в качестве консультантов по ремонту станочного парка предприятия, а так же выполняем заказы в конструкторских работах. Станочный парк ОАО «МЗК» это станки, изготовленные в 1950— 1960-х годах. Они уже давно выработали свой ресурс, отработали по два, а некоторые — и по три срока эксплуатации. По этому это одна из причин, что срок изготовления конечной продукции достаточно долгий, многие буровые компании просто отказываются от продукции, бюджет нефтяной компании – это прежде всего сроки. Вкладываться в обновление станочного парка никто не спешит. Но эта проблема не только в России, но и на Украине. Пока правительство не пересмотрит политику поддержки производителей России, китайские бизнесмены будут процветать, а их продукция будет дешевле, особенно после подписания тридцатилетнего контракта о поставках российского газа.

* * *

внутренние украинцы заебали уже, пиздят и ломают, ломают и пиздят
Subscribe

  • Надо. Больше. Генной. Терапии.

    По словам исследователей, ведущих большое английское исследование прививок Covid, теперь могут потребоваться вакцины, нацеленные на…

  • Подвиг жижизенца

    Удивительные истории принёс сегодня ЖЖ: Вчера ездил на повторное чипирование в Москву, потом взад; утомительно как-то. "Полгода пролетело…

  • Слуга Нургла сомневается в силе своего господина

    ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ КОВИДА (ПОКА)" КИРИЛЛ ЗВЕРЕВ, СЫН АКАДЕМИКА РАН И РАМН ВИТАЛИЯ ЗВЕРЕВА" Давайте зачитаем сей ахуенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments