ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Изначально моя позиция была проста: никаких населенных пунктов не брать, никаких республик не мутить. Почему? Потому что экономику они выстроить не смогут, да и не дадут им. Всё. Finita la comedia. Этот путь заблокирован.

Что надо было сделать: поддержать русские школы, русские институты. Заблокировать украинизацию, она и так то еле идёт. Отморозков положить обязательно. Сволоту в первую очередь, обвинить в торговле органами и поубивать тягнивжопов, свалить всё на януковича. Демонстрантам просто требовать убрать коррумпционеров из рады. И кто бы их обвинил в сепаратизме то?

В апреле уже было видно что всё стухло. Крым и то путину в зубы всунули и по сраке дали чтоб не выпускал.

Что было вместо этого? "донбасс, россия вас не слышит". Захваты ОГА. Нахуя? Ну вот и завели в болото. Я опасаюсь, что это было сделано намеренно кремлем. Так со своими не поступают, но кремль ведь не особо то и наш.

И что я теперь вижу? много беженцев, которые совсем не благодарны нам за разрушеные дома, и туманные перспективы. Я вот не уверен что валетов лжет когда говорит о том, что ополченцев сдают жители красного лимана. Ибо да, loboff писал про то, какая публика набралась в ополчение в донецке. пздц. Нет у них поддержки, несмотря даже на извергство батальонов коломойши.

Стрелков этот тоже.. Месяц назад видел репортаж с плачущей женщиной из славянска со словами "зачем вы сюда пришли?". Сейчас этот вопрос похожу у большинства населения. И бьют они по населению как раз по этой причине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments