ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Ну вот и приехали. И пересидеть в кремле не получится

В Днепропетровске состояласьофициальная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева и губернатора Игоря Коломойского... Уже готов к подписанию т.н. «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». Подпись Коломойского под меморандумом означает начало широкомасштабного финансирования подрывной деятельности в Крыму. "Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским", - заявил по этому поводу Дмитро Ярош.

Сейчас в Днепропетровск из Западной Украины потоком прибывают «татарские беженцы». Поезда из Ковеля и Львова приходят ночью. На оцепленном перроне встречают боевиков из радикальных исламистских группировок. Они бежали из Крыма три месяца назад, в канун референдума о воссоединении с Россией. Все это время проходили тренировки в лагерях Галичины. Сейчас пришло время вступить в бой. Первое подразделение батальона «Крым» уже передислоцировано в Бердянск, для блокирования курортного побережья. Местные рассказывают, что исламисты зарезали несколько азовских рыбаков – для устрашения всех, кто ходит на катерах к российскому берегу.

http://svpressa.ru/society/article/90184/

Путин, путин... зря ты не сделал парутройку водородных бомб. Сейчас как раз можно одну испытать, остальные поставить на батискафы и затаить где нибудь. Один батискаф я бы торжественно спустил на воду, обозвав "академик сахаров".

А сейчас придется бить врага. А не нефть ему с газом поставлять, как хуйло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment