ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Забанить к хуям руину

"Сейчас есть технология, позволяющая делать имитацию сыра без молока. В составе такого продукта пальмовые жиры, казеин. Однако на упаковке такой продукции ставят наименование "сыр" и продают под видом натурального продукта и по соответствующей цене", - сообщил "Известиям" заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов.

"Имитация сыра не является продуктом животного происхождения и фактически остается неподконтрольной Россельхознадзору в своих перемещениях и оценке качества и безопасности. Мы попросили правительство до наведения порядка и введения норм для "сырной продукции" закрыть ввоз такого продукта не только из Украины, но и вообще отовсюду", - рассказал Власов.

По данным Национального союза производителей молока "Союзмолоко" в 2013г. в Россию было импортировано 35 тыс. т "псевдосыра", из них 20 тыс. т поступили из Украины

* * *

"Псевдосыр" поступает в Россию от неаттестованных в Россельхознадзоре украинских заводов: Рожищенский филиал ООО "Интер Фуд", ООО "Андрушевский Маслосырзавод", ООО "Молочная компания Дружба". Также продукция поступала от одного из предприятий, на которое Россельхознадзор уже наложил временные ограничения - это Крыжопольский филиал ООО "Интер фуд". Волынь, Винница, Николаевская, и снова Винница.

http://censor.net.ua/n288068О

комменты укров оттуда:

Ватники не знают, что такое НОРМАЛЬНЫЙ сыр. У них такое понятие, как СЫР - не производят. Также они не знают, что такое нормальное ПИВО и конфеты - ну не умеют они производить такое. Молчу про технику

С рашкой надо прекращать различные економические и производственные отношения, только газ по 260$ и все

* * *

По информации Миндоходов, экспорт сливочного масла из Украины в прошлом году вырос в 5,6 раза и составил 3,86 тыс. тонн. В денежном выражении страна поставила на внешние рынки этой продукции на сумму $22,2млн, что в 7,7 раза больше, чем в 2012 году.

Вместе с тем импорт сливочного масла в Украину за 2013 год вырос на 56% – до 14 тыс. тонн. В страну было ввезено этой продукции на общую сумму $67,3 млн, тогда как в 2012 году – на $38,67 млн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments