ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Всё те же враги

"У нас ведь тоже была своего рода АТО, если кто забыл. В Москве. Осенью 1993 года. Правда, она была действительно очень стремительной и короткой. Одного дня хватило, чтобы всю эту шушеру - макашовых, ачаловых, тереховых и проч. (если кто помнит эти фамилии) вышвырнуть вон и заткнуть им глотки навсегда.
И страшно себе представить, что было бы, если бы "жестоко подавленное народное восстание" не было подавлено, а наоборот. Расстрельные списки были уже составлены, "народный" президент Руцкой всерьез требовал бомбардировки Кремля, макашовские *** разъезжали по московским улицам на грузовиках с автоматами наперевес... И "народная" поддержка тоже имелась. Помните эти толпы у Белого дома и у метро Баррикадная, скандирующие "Банду Ельцина под суд!!! Кремлевского борова под нож!!!" и т.д.
Но нам чертовски повезло тогда, что "восстание" носило локальный характер. В Украине все гораздо сложнее. Масштабнее. Но ситуация до боли схожа.
Дай Бог, чтобы АТО в Украине как можно скорее завершилась... И чтоб люди (НЕ"ополченцы", разумеется) вернулись к жизни, чтоб они не гибли, выполняя роль "живого щита" у подонков, трусов, негодяев и уголовников. И Украина зажила новой жизнью, очень хочется верить, - европейской.
А мы в России (по сути) сейчас имеем к великому сожалению и ужасу власть ачаловых-тереховых-руцких-макашовых и им подобных. Только фамилии другие. (За исключением, конечно, великого писателя, пророка и философа земли русской Проханова, тоже какбы "проливавшего свою великоросскую кровушку" на баррикадах у Дома на Краснопресненской наб.) Он - на боевом коне. Пока, во всяком случае.)
Алексей Девотченко

http://lgdanko.livejournal.com/3367514.html

Да, тогда эту мразь не остановили. Что было дальше все помнят. пьяный ублюдок в кремле, семибанкирщина, покража и разрушение предприятий, и т.д. и т.п. И вот сейчас толпы укров снова пошли в атаку. Только как раньше не получится, ибо мы никогда не будем братьями, и мы вас теперь видим. И будем бить. Едьте в бандерстан, что вы здесь жизнью рискуете...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments