ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про ВПК

Как я понял, главная причина почему путин вспомнил про русских - это украинский ВПК.
Который благодаря "ассоциации с ЕС" уничтожался бы полностью и стремительно.

насколько мы зависим от украины

Между прочим, обратите внимание, сколько производств находится в киеве. То есть даже если мы чудом откусим донбасс с харьковской областями и нам очень повезет откусить днепропетровск, все равно потери огромны.

Ряд изделий уже научились делать у нас. Например газотурбинные двигатели для кораблей разработали в НПО "сатурн" а делают в рыбинске. Заговнял всё на последнем шаге сердюков. Если уж николаевский завод откажется с нами работать, то так даже лучше, деньги останутся в стране. ГСН для ракет Р-77 закупили столько что больше было не надо. От этого кстати обанкротился упомянутый в статье киевский "арсенал", который наклепал на склад этих ГСН туеву хучу. Нашлемные прицелы уже закупаем во фронции(avvakoum на заметку). И даже моторы для вертолетов научатся делать. Впрочем, даже если бы всего этого не было, в воздухе мы уже проиграли. Просто ЭПР F-22 такая мизерная, что он выигрывает всухую даже у 35х сушек. Нужно что-то иное.

Ну а теперь вернемся к нашим русским. Итак, путин решил разыграть русскую карту после того, как новиопы 20 лет русских не то, что в упор не замечали, но всячески щемили и глумились над нами. У них там была договорённость между собой, что русским все равно некуда деваться, так что давайте поддерживать их не будем, а будем задабривать узбеков, рагулей, латышей и т.д. А русские это "наша пятая колонна" и вообще цемент для нашего многонационального дома. А тут оказалось, что цемент-то закончился. Русские на украине есть только в крыму в товарных количествах, и кстати средний возраст русских там играет против нас. Похоже, чурки в кремле уже поняли, насколько они попали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments