ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Главное что непьющий и работящий

Как сообщил источник в правоохранительных органах, к месту происшествия съехались все оперативные службы — мужчину сразу же отправили в 4-ю психиатрическую больницу с диагнозом "остро выраженная шизофрения". По словам собеседника агентства, на момент происшествия служба в соборе закончилась, поэтому пострадавших не оказалось. На месте работали кинологи с собаками, которые обследовали территорию, но подозрительных предметов не нашли. Как выяснилось, мужчина страдает психическими расстройствами после того, как ему пришлось бежать из Гвинеи — он получил в России статус беженца в 2010 году и остался здесь жить. Lifenews также сообщает, что Маммаду Хассимиау Барри женат на москвичке Екатерине Барри и проживает с ней в Москве. По словам супруги гвинейца, с того момента, как Барри приехал в Москву, он не может найти работу. По мнению Екатерины Барри, причиной такого поступка мог быть нервный срыв из-за невозможности устроиться работу.

* * *
хотел какой-нибудь злой коммент написать, но чото влом.
а хотя хуй наны. напишу.

Екатерина и Маммаду Хассимау Барри познакомились во время прогулки в парке. Сама девушка называет их брак идеальным и говорит, что ничего странного в поведении мужа никогда не замечала.
- Он очень добрый, готовит дома, сидит с ребенком все время, он молодец, - говорит супруга, описывая характер Маммаду. - У него не было никаких радикальных убеждений никогда.

Между прочим, гвинеец не просто забрался на здание собора, а сбросил с крыши двух рабочих, которые занимались установкой праздничных украшений. Они, к счастью, не пострадали. Екатерина Барри также поведала, что они с мужем планируют уехать на постоянное место жительства в Америку, как только удастся решить вопрос с документами.

* * *

сука ж блядь, обама дай им ебаные документы и забери нахуй этот адский пиздец пожалуйста сука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments