ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

по мере приближения к концу эрэфовки, местные главари оккупантов все больше проговариваются, что их единственная задача - завоз оккупантов:

"Любая агрессия против мигрантов недопустима. Нам важно сохранить и приумножить традиции добрососедства и культуру Петербурга, поэтому призываю всегда уважать сложившиеся нормы поведения", - подчеркнул губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с участниками общественного молодежного конвента. Он напомнил, что в Петербурге проживают представители более 130 национальностей, которые на протяжении якобы столетий строили и защищали великое наследие.

Минтруд РФ на 2013 год заявил в потребности в трудовых мигрантах в 1 млн 226 тыс человек и резерв объема квоты в размере 30 % от общего объема порядка 2х миллионов человек, но в начале 2013 года потребность в мигрантах возрасла до 20 млн.

Аппарат федерального уполномоченного по делам предпринимателей разработал проект новой амнистии – миграционной. О целесообразности такого мероприятия бизнес-омбудсмен Борис Титов говорил еще в начале осени. В четверг на встрече с журналистами вместе с общественным омбудсменом по трудовой миграции Антоном Степановым он представил конкретные предложения. Вкратце их суть такая. Для мигрантов, которые имеют работу, на 3 года выдать разрешение на работу, не взирая на квоты. У кого работы нет, либо найти её, на это даётся пол года, либо уехать с правом без всяких ограничений вернуться. Амнистия не коснётся тех, кто вьехал незаконно или находится под уголовным преследованием.


Всё остальное просто дымовая завеса. Мигранты - это цель номер один.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments