ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Что общего у евреев и русских

В программе "Смак" Ургант сказал, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". Гость программы, Александр Адабашьян подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

МИД Украины выразил острое недовольство, Ургант ностальгически вспомнил, как на набережной Ялты за ним неслось "Жидяра!", а какой-то человек с именем Михаил Кухар написал: "...шутки всегда выдают так называемое "общее место" в общественном сознании, поскольку шутка рассчитана на то, чтобы быть узнанной и понятной подавляющим большинством людей, которые тоже так думают и узнают свои собственные мысли в более красивой вербальной форме. Поэтому я на Урганта не в обиде, а даже благодарен ему... Раньше я думал о русских хуже, я полагал, что они этого исторического факта не признают, что они его стесняются даже... Но Ургант доказал - признают и притом массово!"

Вот так легко и непринуждённо еврей Ургант доказал, что русские наконец перестали стесняться признанного евреем Кухаром исторического факта, что великоросы устроили геноцид малороссам, чем, кстати, изрядно шокировали совершенно непричастных владельцев аптек и скрипочек.
Вот чем евреи на русских похожи - так это тем, что среди них по факту тоже есть два народа: люди и нелюди. Как писал leorer: в италии к нам относятся очень хорошо и вообще принимают за греков, пока не узнают, что мы из израиля. Потому что израиль чётко ассоциируется с расой ургантов и кухаров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments