ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Еще неплохо бы спать с армянами

    Но есть и такие, которые приехали за деньгами. Здесь их ждет жестокое разочарование, так как за деньгами сюда ехать бесполезно. Говорить, что работы нет, не буду. Кто хочет, он всегда находит - и тут, и в России, и вообще везде. Но средняя ставка, если работать 5 дней в неделю по 8 часов, в лучшем случае позволяет окупить программу и заработать на гостинцы. Хотя попадаются и такие экземпляры, которые работают по 16 часов в день на двух работах без выходных. Живут в доме из 3х комнат с 19-ю соседями на надувном матрасе без постельного белья и посуды, не едят (нет времени сходить в магазин и тем более готовить) и спят по 3 часа в сутки (19 соседей то выспавшиеся, и им пофиг на тебя). Они, конечно, что-то зарабатывают, и на заработанные деньги, вероятнее всего, купят себе в России новый мозг. Так как старый мозг остальному телу жить не дает. Хотя неплохо (200-250 долларов за смену) и особо не напрягаясь зарабатывают официанты. Но туда нужен очень хороший английский и (тадам!) опыт работы в Америке. Еще не плохо бы спать в армянами. Но это другая тема.

    [...]

    Остается, по заявлению одного знакомого, опять же, армянина (они повсюду!!), процентов 50. нет, я конечно не верю, далеко не 50, но очень много. И, по-моему, в основном девушки. Работают где-нибудь в ресторанах, легко зарабатывают деньги для нормальной жизни, ездят на хороших машинах, встречаются с армянами и выходят потихоньку замуж за американцев. Продление визы на полгода стоит 600-800 долларов. Еще можно попросить политическое убежище, сказав, что тебя обижают в твоей стране. Вообще, одна история краше другой. Но вот делятся ими как-то очень неохотно. В основном отмахиваются, типа это долгая история, как я тут осталась. Но у меня сложилось впечатление, что в основном остаются те, кого в России никто не ждет. Я их не понимаю, они все получали высшее образование и у них были хоть какие-то перспективы. Тут они будут работать в обслуге, скорее всего, всю жизнь.

    [...]

    Еще есть армяне. Много армян. Но про них я и так часто упоминала. Скажу просто, что у них почти у всех есть здесь свой бизнес, по несколько русских девушек и непременно черных машин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments