ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

сказка о потерянном времени

Говна бы на лопате дать там козлам, которые советуют "долго бегать по 40 минут" чтобы сжечь жир. 40 минут заёбываться, скучать ради околонулевого результата. Мудаки. Я три месяца проебал на эти мучения.

Неделю назад я мог себя цапнуть за бок. Затем я первый раз случайно от лени потренировался вот таким методом. Один раз. Потом два дня забивал, т.к. болела грудина, и я опасался, что серцо ой. Но серцо ок.

Короче, в итоге я не могу цапнуть себя за бок. Даже пиво не помогает-жир всё равно куда-то ой. Причем горит он даже после тренировок. Я всю неделю себя за бок цапал, проверял. Причем не только жир горит. После такой тренировки (сразу после) можно легко жать больше. Усталости нет вообще. Чуть устал - на другой тренажер и ничего. Мясо растёт даже от меньшего колва подходов и повторений.

Не, я понимаю, что ЗОГ мутит с физикой(боятся что им нахлобучат), с медициной(прибыли, опыты с прививками, ну и вообще сговор с раком), с историей, с экономикой(тут должна быть ссылка на shortmarket.blogspot.com), и т.д. и т.п. Но зачем ЗОГ мутит с физкультурой-то?

Из грустного - в качалке появились спортивные 50 летние мужики. Я только сейчас понял, как хорошо, когда там никого не было. All your зал belong to us. А теперь только по утрам туда можно ходить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments