ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Путинский фашист Чигенеев убивает ветеранов

Хватит нас утешать! Нам не нужны беседы с терапевтами! Мы потеряли нашу страну и не достойны жизни! Эвтаназию по рецептам!

С такими радикальными лозунгами выступили ветераны в Самаре у стен первой городской клинической больницы. Поддержать их пришли рядовые пенсионеры, которые недовольны качеством лечения:

- Почему вместо нормальных лекарств нам выдают какие-то добавки? А в качестве универсальной отговорки на любой симптом — «это у вас возрастное»? А я читала интернет и знаю точно, чем я могу быть больна. Но они даже не хотят брать анализы!

Вторят и ветераны, которых в Самаре осталось всего 4 человека:

- Деточка, я не хочу так больше жить, понимаешь? У меня рак желудка, мне положен морфий, а его не дают. Говорят, что из-за борьбы с наркоманами. Какой же я наркоман? Ради них всех я кровь проливал. А теперь должен продавать ордена и искать торговцев-диллеров, чтоб покупать у них обезболивающее… Лучше бы в больнице сразу ввели мне какой-то яд, чтоб я уснул и больше не страдал.

Несанкционированный митинг был прекращен силами полиции. Задержанным грозит штраф, зачинщикам — до 60 часов исправительных работ. Как считает судья Ольга Двоеглазова, эта акция была направлена на популяризацию наркотических веществ и дестабилизацию политического режима, а следовательно возмутители порядка получат на полную, без снисхождения к возрасту.

Возмущенные пенсионеры грозят устроить массовую голодовку.

В свою очередь, Александр Вавилов, главный врач горбольницы, заявил, что никаких ограничений на выдачу обезболивающих никто не устанавливал, а они просто временно отсутствуют, так как все договора о поставке медикаментов, обслуживании медицинской аппаратуры и ремонта помещения были заключены с фирмами депутата Алексея Чигенева, которые своих обещаний не сдержали.
http://rogovsky.livejournal.com/535372.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment