ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про тяночек опять

На самом деле, понять тяночек можно.

Я это понял, ходя уже в который по счёту спортзал, в котором пусто. У нас в поселке была только одна качальня, и она была просто наполнена детьми. Ну и мной в том числе. Ну вот реально - грифов не хватало. Изогнутый, что 15 кг весит, по очеред юзали. Для приседаний - одно место. Тренажеры все по одному. И всё было в работе. А это посёлок. Все качались кто мог.

Что я вижу в питере, во всяких фитнес-хаусах и газпром-центрах? 2-3 тяночки бегают на беговых дорожках, якобы "сжигают жир", и 2-3 качка и тренер тягают массу. В газпромцентре еще есть дети которых мамки привели в бассейне плавать, но к нам на пятый этаж они не заходят. Это вечер, не середина дня. А потом удивляются, почему 4 дага на входе в метро подсрачники терпилам били, а терпилы пригибаются.

Вы знаете, есть такое шоу "Ultimate surrender". Так вот, я б туда на арену додов выпускал. Просто за пустые спортзалы*.

Ненакачаный чел - это автоматом плохая осанка, кости торчащие отовсюду, и тупизна. Программист обязан качаться, просто потому что мышцы выделяют в кровь вполне себе молочную кислоту, которую окислять и окислять еще, и это выгоднее мозгу. В докторевебе были тренажеры и они реально помогали побороть тупняк. Затупил? Пошел в спортуголок, потягал массу - хуяк, башка снова работает. В люксофте вот не могут такого сделать. Они ёбнутые чтоли.

На самом деле, в роиссе нужна пропаганда что мужик должен быть здоровым, накачанным и с ружьем. И обязятельно участие во всяких ДНД, городах без наркотиков, и прочих движениях. Спорт и здоровое желание убивать - залог процветания нации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments