ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Актуальный боян

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой:
О событиях, произошедшие на прошлой неделе в Тюменской области, только в эти дни появляется некоторая информация. Как сообщил корреспондент Каспарова.Ru, в силовые разборки было вовлечено более двухсот человек, погибло пять человек, ранено двое. О том, где местные жители взяли автоматы, не сообщается.

В магазин "Радуга" был вызван наряд ОМОНа в связи с захватом заложников, которые вскоре были отпущены. Милицейскими патрулями было отловлено около 20 представителей кавказской национальности, которые были сначала доставлены в местный опорный пункт милиции, а после нескольких часов допроса - в Тюмень.


...

Русским давно уже пора запомнить - тот, кто не способен убивать, не имеет прав. Собрали манежку - быстро заработало "правосудие" по делу Свиридова. Вломил Мирзоев гопнику, который в многонациональной компании мобилы отжимал, родственнички гопника пригрозили "националистами" - Мирзоева посадили. Дагестан собрал "манежку" пожирнее - Мирзоева отпустили. Не собрали "манежку" - получили что получили. Три пьяных в стельку гопа(с 3 промилле в крови), якобы выпившие по бутылка пива отправили в тюрячку девушку. У Ройзмана недавно было - мужик отремонтировал бандюку машину, тот его отблагодарил, собрав "манежку" из своих друзей, отправив в больницу набираться уму-разуму. У мужика "манежки" не было, и полиция на него хер забила.

Всё, нет никаких прав у вас, мудилы, потому что у вас нет оружия. РЛО ваше - это вопли терпилы, которого в жёппу дерут. На все эти "собрания националистов" смотреть смешно: собрались, поплакали перед камерами, что-то постановили. В роиссе нет судов. Само государство говорить вам: далбаёбы, не идите в наш суд. Запретили опротестовывать неправосудные решения фактически. Запрещают собираться по любому поводу. Изнасиловали - сама виновата, нехуй тут. Когда убьют - тогда и приходите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments