ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Страна дураков

По поводу мужика, про которого ройзман писал. Надо понимать, что в этой стране справедливость обеспечивает только твоё оружие и твои друзья с оружием. Нельзя быть наивным дурачком и жить кривляясь: все кругом друзья траляля ляля ляля. Мужик не понимал, он думал к нему клиент пришел. Мужику повезло: не убили, заработал много очков опыта. Теперь главное купить на них перк "прошареный бро". И такие случаи поперли в последнее время по нарастающей. Всё, сказка кончилась. Просыпайтесь.

Русским надо учиться и учиться. Бить в спину. Бить превентивно. Бить подло. Щемить врагов тихо, не поднимая шума, не вопя на всю страну РЛО! РЛО! Лучше вообще не отсвечивать, валить вину на узбеков каких-нибудь. Наладить систему оповещения своих. Собирать информацию: кто где работает, кто его родственники, где живет. Нужно знать свой город, в конце концов.

Вообще, прикрыть это РЛО нафиг. Надо понимать, что враг - не тот, кто "черный", а тот кто нападёт на тебя. Это может быть вор, ограбивший предприятие ЖКХ, бандит, гопник, и т.д. РЛО на них не действует, зато отпугивает тех людей, кто тебе друг но не русский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments