ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Не могу не перепостить делягина

Управление по борьбе с организованной преступностью некоторое время назад в течение буквально трех месяцев нанесло колоссальный ущерб организованному преступному миру Российской Федерации. В частности, было взято три общака. Это только часть общей картины. Представьте себе, что три общака, то есть три крупнейших банка, говоря криминальным языком, были уничтожены. Я думаю, что был нанесен и другой существенный ущерб.

Какова была реакция высшего государственного управления на эти выдающиеся достижения? Может быть, кого-то наградили, я не знаю. Может быть, не обратили внимания на пересортицу, потому что грузили одни купюры по весу, а до Москвы дошли немножко другие купюры, хотя тоже по весу. По крайней мере, так говорят. Но реакция государства была совершенно иной. Буквально через пару месяцев после этого господин Медведев подписал свой знаменитый секретный указ, в котором известна его открытая часть, что уничтожаются органы и управления по борьбе с организованной преступностью. Их превратили в так называемое управление «Э» по борьбе с экстремизмом, которое сейчас занимается, в том числе, всеми, кто проявляет недостаточно восторженное отношение к руководству нашей сказочной страны.
http://delyagin.ru/news/46797-kak-orgprestupnost-syazana-i-liyaet-na-rossiyu.html

Собственно, это часть общей картины, но часть характерная: любое действие так называемой власти в эрэф направлено во зло. То есть не имеет смысла искать среди них правых и виновных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments