ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Рафик савсэм невыновный

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на кольцевой автодороге. По предварительным данным, 17 декабря 2012 года около 15 часов на участке КАД в Красносельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. После ДТП один из водителей 1975 года рождения вышел из автомобиля, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь, от которых скончался.

...

Во-первых, из 5 ножевых ранений 4 были проникающими ранениями в сердце. Практика показывает, что большинство людей уже после получения одного-двух таких ранений теряют сознание.

Сегодня, 20 декабря, Григория хоронят в Красном Бору. Родные и знакомые не верят в то, что он смог сам свести счеты с жизнью — перед погребением его решено отпеть. Самоубийц же по церковной традиции не отпевают.

Друзья, знакомые и родственники ищут возможных свидетелей ДТП. По данным «Фонтанки», таковые уже нашлись. Один из них, в частности, также поддерживает родных в их уверенности, что случившееся — убийство: «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана";), они напали на водителя крузака. Похоже на автоподставу», пишет он на одном из форумов. Мужчина также видел потасовку, которую он воспринял за драку, однако обратил внимание на то, что у водителя внедорожника окровавлено лицо. Свидетель набрал 112 и услышав, что на место уже едет наряд, не стал останавливаться, полагая, что парой ударов инцидент на дороге был исчерпан.

Знакомые потерпевшего утверждают, что свою проверку проводит не только следственный комитет, но и УФСИН. Это связано с тем, что в машине, с которой столкнулся «Ленд Крузер» Григория Кочнева, находились сотрудники 6 колонии, возвращавшиеся со смены. Они также на настоящий момент утверждают, что Кочнев якобы нанес себе смертельные удары сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments