ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Главное наследие совка-протопопов

    Так к сожалению получилось, что не у каждого парня в роиссе после 10 лет был нормальный отец, и, что еще хуже, у него была мать–советская тупая пизда. Я даже не знаю, что хуже для подростка–когда нет отца или когда есть советская тупая пизда.

    Вот как-то давно тут в ЖЖ была дискуссия мол какой плохой протопопов и те кто его читают. Даже какую-то херню кто-то писал про "нарциссизм". Нариссизм может быть у девочек, это они способны свой ОБВМ холить и лелеять как кощей иглу. А у мужчин все по-людски: есть проблема–ищется решение, проблема решена–отставить дальнейшие действия. Поэтому из пикапа и уходят тут же, как только встретили кого-либо.

    Так вот, не протопопов виноват в том, что его читают. И не "общество". И уж точно не те парни, которые взялись читать этого протопова. Виноваты советские тупые пёзды, которые лепили из подростков "идеал мужчины" 30-40 летней тупой пизды: собачку домашнюю которая будет приносить в дом зарплату, и лебезить перед хозяйкой.

    И всё, пиздец. Парень не умеет знакомиться, он вместо этого предлагает услуги "надежного мужа". Он не понимает как устроен мир, потому что ему тупая пизда вбила в голову, что девкам нравится "надежный муж". Он, конечно, видит, что поведение девушек очень далеко от "правильного", но не может поверить, что так устроен мир. Просто мне попадаются неправильные девушки... Просто их очень много... Просто не повезло... Это все телевидение и дом-2... . Да нет. Это просто бабы.

    А тут появляется протопопов и ломает матрицу. Нет, парень, девушки любят не за хорошее поведение, а за что-то другое. Ну ты же сам видишь. А альфа самцы сюда вписываются потому, что человек все еще меряет успешность по шкале старой тупой советской пизды. И по ней "плохой муж"-то есть альфа-самец у протопопова-более успешен чем "хороший муж"-то есть ты. И похеру что протопопов что-то там неправ и тролль. У парня нет правильного ответа на вопрос, а есть только протопопов и точка зрения советской тупой пизды.

    Якобы есть еще и психологи, но они на самом деле хуесосы, ибо максимум что могут тебе сказать: "это ты виноват блаблабла". Им тупо больше нечего сказать вообще. Ну в самом деле, что может сказать психолог человеку с проблемой, если он(психолог) даже не понимает, что у человека проблема? он вместо этого ищет какие-то проблемы в детстве или хуйни впаривает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments