ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

[http://state.gov/facepalm.avi] аварийный выход из сумрака

Вы понимаете, на этот митинг, как и на предыдущие, пришли взрослые, умные, деятельные люди. Они пришли туда, не как на футбол, чтобы поорать и выпустить пар. Они пришли в надежде, что им, наконец, скажут, что мы все собираемся делать. А оказалось, что никто на трибуне этого не знает.

пришли взрослые, умные, деятельные люди в надежде, что им, наконец, скажут, что делать

скажут, что делать



«… Многие из нас, и по праву, считают себя умными людьми. Признать, что можно было так ошибаться в истинных мотивах Кургиняна очень трудно, а для кого-то и невозможно. Мы видим таких идолопоклонников Кургиняна, которые готовы придумать самые абсурдные аргументы, лишь бы остаться в уютном мирке веры в мудрого вождя и учителя. Такие люди не могут жить без пастуха. Они судорожно цепляются за эфемерные оправдания, что мол, Кургиняна обманули, заманили в ловушку, что он имел ввиду совсем не то что делал и т.д. Звучат и еще более абсурдные утверждения, что путинг на Поклонной это, оказывается, великая победа “Сути Времени” на пути к социализму! Вряд ли этим людям можно чем-то помочь. Но у кого достаточно воли чтобы заставить себя думать, те смогут выбраться из паутины парализующей совесть лжи»

«Все встречи курировались, что вначале воспринималось как норма, но потом стало напрягать ОДИНАКОВОСТЬЮ поведения этих кураторов. Прежде всего "инициативу масс " пытались направить в строго очерченное русло, любая конкретика не приветствовалась, но поскольку народ собрался сверх пассионарный (это ж надо в наше циничное время примотать в Хвалынск в поиске смысла жизни - дорогого стоит!) то требования к "гуру" звучали всё настойчивее : программа, манифест, цели и задачи ????!!!!! Было жарко, закипали словесные баталии, и только кураторы оставались невозмутимыми наблюдателями!»(C)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment