ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Бессовестные люди

во френдленте г-н morky пишет про людей с урезанной моралью.

Хотелось бы сделать одно замечание: мы воевали с немцами, но нельзя сказать, что немцев при этом как-то ненавидели. Они были враги но прямо вот такой ненависти, чтоб взять и убить любой ценой не наблюдалось. Зато была группа людей, которую местное население било всегда как только представлялась возможность без всякой войны. Причем с ней тоже есть ньюанс: одна ее часть в общем-то не отличается от других людей и сама по себе погромы не провоцирует. Зато другая, существенно меньшая ее часть просто вопиет всем своим поведением: бейте нас! бейте нас!

Ни у кого ведь не возникает сомнения, что дом-2 мерзость, что шендерович мерзость(и даже не за матрас о нем так думают), что немцов мерзость. Самое интересное, что даже люди, не знающие о том, где был немцов в 1993м и не слышавшие про "40 миллионов неэффективных людей" которые должны вымереть, при виде этого уебка испытывают омерзение.

Просто эти люди не имеют совести. И у всех нормальных людей при их виде автоматически возникает желание их прогнать. Бессовестных людей полно на самом деле, но у евреев с ними есть проблемка: нормальные евреи к бессовестным приспособились и не замечают, что все вокруг бессовестных ненавидят. Русские более-менее таких фильтруют, казахи тоже, буряты там или американцы с японцами - все понимают, где предел. Евреи же не видят где флажки, и с бессовестными евреями часто солидаризуются. Поэтому вроде нормальный rusanalit оправдывал в своем блоге гайдара и дочку ельцина. "а что такого, имели же право по закону".

Собственно, на трибуне 24го собрались одни бессовестные люди. И уже сейчас заметно, что русские активно интересуются, кто такой овальный, где он купил корочки адвоката, зачем врет с закупками и почему его поддерживают западные СМИ, то евреи до сих пор поют про старое: "вы что, хотите еще 1 срок с путиным, да у него рожа страшная, ботокс" "у нас украли голоса, верните гаусса суки". И все это закономерно приводит обычных людей к выводу "евреи за бессовестных, да они сами...".

А бессовестных ненавидят и бьют. И всего-то надо отойти, не поддерживать бессовестных. Но так к сожалению не выходит. Раз за разом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments