ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Что делать националистам на митинге

Недавече некоторые выродки, приватизировавшие право протестовать, заявили, что русским на митинге выступать нельзя, потому что матрасоебы против. И вообще, там все места зарезервированы для граждан израиля, у которых якобы путин украл голоса. Целователь кадыровской жопы поткинг тут же скукожился и сказал, что "мы все равно пойдем постоять массовкой". Некоторые товарищи даже говорят: вы что, не ходите на митинг, вы же националисты, а там же будут "женщины и дети".

Так вот что, дорогие мои.

Во-первых, это наша страна, а не страна граждан израиля, почуявших запах гешефта. Кто они такие, чтоб запрещать гражданам нашей страны выступать на митинге в нашей стране? Свой митинг они могут устраивать на территории посольства. Это наш митинг, так что у кого есть - хватайте мегафоны, или колонки мощные с батарейками, плакаты типа "шендерович еби матрас а не мозги" и на митинге всеми средствами показываем нежелательным элементам на дверь.

Во-вторых, посылайте нахуй тех, кто проповедует непротивление злу насилием. Махатма Ганди был английским агентом. И индия получила независимость не от того, что индусы сидели на жопе смирно, а после восстания на флоте, когда им стало ясно, что больше не получится убивать индусов руками индусов. Не протестуйте молча: молчание = знак согласия.

В-третьих, мы не просто не поддерживаем немцовых, матрасоёбычей, доброхотовых, и прочую нежить. Мы не хотим их видеть на нашем митинге в нашей стране. Мы вообще не хотим их видеть в нашей стране. Берите на митинг помидоры и яйца, чтоб как только гадина появится, сразу в нее и метнуть. Не забываем, что на полу лежит плитка.

В-четвертых, не надо канонизировать навального. Не дал он стырить сколько-то тыщ денег. Точнее, ему дали не дать стырить. Ну и что? Человеку сделали имидж, он теперь играет свою роль. Пусть играет пока нам выгодно. Но не более того. Как только навальный начнет превращаться в диоксинового монстра, его табло следует украсить помидорами, тухлыми яйцами и заботливо предоставленной собяниным плиткой.

Удачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments