ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Почему роисся не америка

    Короче, нет сил читать херню во френд-ленте про "нарциссизм" и протопопова. Это ерунда несусветная в духе "Игорь Кон рассказывает о сексе". Потому что нету никакого нарциссизма, есть некорректная картинка в голове, которая поддерживается постоянными столкновениями с девушками, которые сами живут в матрице и защищаются от неё.

    Протопопов в нашей стране популярен ровно по двум причинам. Первое: парней учат(школа, окружение, телевизор), что он должен быть крутым и "иметь телок". Не "имеешь телок" – ты лузер. За это в лучшем случае сочувствуют, как уроду, чморят, и, в принципе, могут и пизды дать. В наших школах вполне себе существует та самая обезьянья иерархия с альфами и омегами. В любом классе есть один-два парня, которые крутые, и один парень, которого ненавидят и унижают потому что он слабый. Альфа – это грубо говоря тот, кто может по беспределу уебать, чморить, травить и так далее. Омега – тот кого все почему-то ненавидят. В нашем классе таким был "Толстый". Когда я учился в ярославской школе номер 36(возле юбилейной площади), в классе был парень по имени Альберт, которого звали "слон". Почему "слон" – потому что слоняется(по словам местного "альфы"). И его чморили очень жестко, просто по любому поводу. "Э, слон, хули вылупился сука? совсем охуел сука?".

    Короче, в школе протопопов был осязаем и витал в воздухе. Выступил с какой-то инициативой – не понравилось местным "альфам" – получи пизды. На дороге попался не в то время не в том месте – получи пизды. Материальных таких пиздюлей, паибалу, а не то, что некоторые психолухи думают. А за "неправильную" музыку, которую ты слушаешь, вообще могли отхуячить вништо. По мере приближения к выпуску из школы, внимание девочек перепадало сперва этим "альфам", потом резко, классу к 10му, доставалось середнячку, а лузеров ненавидели покуда помнили о них.

    И когда условный "протопопов" описывает бабуиньи иерархии, вспоминается именно школа. Просто это было давно, многие позабыли уже как было в школе, только осадок остался, и при чтении возникает ощущение "а ведь дело мужик пишет", начинаются ссылки на оленей и макак. Хотя на самом деле это школа дает о себе знать.

    Альф жизнь в итоге рассаживает по нарам, кладбищам, реабилитационным центрам и так далее. Ближайшие к ним по статусу парни, имевшие образ крутых но не беспредельщики, устраиваются нормально. Середнячок живет уже не ахти, а тех кого чморили, я уже найти не могу – они куда-то скрылись. Короче, альф и омег отбрасываем из рассмотрения.

    Вроде бы протопопов рассосался, но консерва протоповова осталась в голове на всю жизнь. И консерва несет в себе два боезаряда: первый=ты должен ебать телок, чем больше, тем больше ты мужык блеать, и второй=кто не ебет телок, тот лох, чмо, лузер, говноед, пидарас, убожество и так далее. Вот такой боезаряд в голове хранится в спящем состоянии.

    Теперь нужен запал. А это наши девушки, которые хотят любви, и мамы, которые учат быть "скромным", "дарить цветы" и прочей лабуде. А лабуда не работает! Человек знает, что "это правильно", но ему не сказали, что "инстинкт" любить не срабатывает на хорошие манеры. А как себя вести правильно и привлекать девушек он не знает. Это те, кто в школе был крут, умеет общаться с девушками на интуитивном уровне и у них все в порядке. А остальные комплексуют, боятся и так далее. В итоге многие парни просто не умеют вести себя с девушками, и нигде толком не объясняют, как правильно надо общаться с противоположным полом.

    Да и противоположный пол не далеко от них ушел. Поясню на примере сайта знакомств. Там полно девушек, всяких разных. Но им пишут в основном такие адские упыри, что девушки или сбегают с сайтов, или выстраивают линию обороны с рвами и пулеметами. То есть начинают вести себя как стервы до упора, потому что у них там какой-то свой протопопов есть, для девочек, где написано, что чем больше вы из себя строите недоступную, тем больше он будет ценить вас. "надо показать ему". Ну девочки и показывают. Такие выражения, как bitch face defence, не на пустом месте появились.

    Но хуже всего, что при этом у "ненормальных" все поставлено с сексом не просто хорошо, а напоказ хорошо:

    Есть у нас соседка - стройная блондиночка. Причём хорошая девчонка, вежливая такая, добросердечная, голова соображает. Соображать-то соображает, но не в отношении мужского пола.

    Вообще, у нас это типовая ситуация, когда девушка, выделяясь красотой, начинает вести себя по-протопопову. То есть выставлять различные требования к "нормальным" парням и к "козлам", выставлять напоказ стервозность, гулять направо и налево. А она на самом видном месте в классе! Это частый случай в стране, где любовь строят вместе с домом-2. А когда доходит, что дом-2 не решает проблем, у парней уже timeout наступил, и они начали искать выход из сложившейся ситуации не по родительским рецептам(ищи хуле встал не работает), а при помощи пикапа, протопопова и так далее.

    И все, система замкнулась, и стала самоподдерживающейся

    Ах да, забыл сказать. Я почти наверняка буду прав, если скажу, что 90% своей аудитории протоповов собирает среди студентов, которые общались с девушками из москвы-питера-и т.п.. А студенты нынче живут очень бедно, если нет папика с мамой богатых. То есть некуда девушку пригласить - это вообще самая главная проблема. А ты должен, потому что парень, и срать где ты деньги возьмешь. Это в школе нет проблемы с тем, где девочку драть – папа-мама на работе, дети дома. А когда "это дело" оказывается отсрочено до института, то тут мальчики оказываются в тисках: с одной стороны "ты должен" иначе потеря лица, с другой невозможность выполнения этого требования. То есть аварийная ситуация, когда нужно срочно предпринять какие-то действия. Какие угодно, но чтоб из этой ситуации выйти немедленно. А им на вход подана девка, играющая стерву в лучшем случае или потреблядь в худшем. Причем худший случай выпадает чаще ибо потребляди охотятся и сами подходят, пока девочки ждут в уголке.

    А протопопов успешен не потому, что он что-то объясняет, или там успокаивает. Он попадает в наблюдаемую картину, по уже имеющемуся опыту бьет. Вот хрен же объяснишь психолуху, что читая протопопова, даже я сидел, и думал, а ведь как складно брешет зараза, вот тут он правду описывает, и тут. Про бабуинов я не понял, но то, что у мажоров с личной жизнью все вообще зашибись видно невооруженным глазом. И т.д. и т.п.

    а то "нарциссизм", "нарциссизм"...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments